Для рецепта вам потребуется:
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать, часто помешивая, до появления пузырьков. Не снимая сковороды с плиты, влить тонкой струйкой молоко, часто помешивая смесь. Готовить соус бешамель пока он не загустеет. Приправить 1/2ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца, после чего снять сковороду с плиты. Разделить яйца на желтки и белки. Растереть желтки с 1/4 стакана соуса бешамель, 1/4 ч.л. соли и 1/8 ч.л. перца. Взбить в пену белки и примешать их к желткам. Смазать дно и стенки сковороды сливочным маслом, вылить яичную смесь и запекать до готовности в духовке при 160С. Готовый омлет переложить на тарелку, гарнировать отварной спаржей и соусом бешамель.