Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет со свининой

Омлет со свининойОмлет со свининой

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (жареная) — 100г
  • грибы (сушеные) — 20г
  • ростки бамбука- 100г
  • лук-порей — 100г
  • яйцо — 10 шт.
  • имбирь (молотый) — 50г
  • соль — 10г
  • кукурузный крахмал (разведенный в воде) — 2 ст.л.
  • свиной жир — 200г.

    Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Взбить яйца, посолить и добавить перец по вкусу. Разогреть на сковороде немного масла. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и все обжарить. Затем переложить содержимое сковороды в миску со взбитыми яйцами и перемешать. На сильном огне разогреть в сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем влить, перемешивая, бульон и 1-2 ст. ложки крахмала для сгущения. Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью кориандра.

  • Вам также может понравиться...