Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Закуска пикантная из брынзы

Закуска пикантная из брынзыЗакуска пикантная из брынзы

Для рецепта вам потребуется:

  • брынза — 500г
  • грецкие орехи — 10-12 шт.
  • чеснок — 4-5 дольки
  • масло сливочное — 250г
  • семена укропа — по вкусу.

    Брынзу вымачиваем в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты проворачиваем через мясорубку. Полученную массу формуем в колбаску диаметром 5 см и заворачиваем в кальку. Колбаску положить на верхнюю полку холодильника на 3-4 часа. Перед подачей на стол снимаем кальку и нарезаем кусочками толщиной 1,5 см. Сервируем с зеленью петрушки и кинзы.

  • Вам также может понравиться...