Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет в лаваше

Омлет в лавашеОмлет в лаваше

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • помидоры (вяленые) — 4 шт.
  • лаваш — по вкусу
  • кинза, петрушка, укроп (зелень) — 1 горсть
  • масло оливковое — по вкусу
  • соль морская — по вкусу.

    Яйца слегка взбить. Нарезать длинными полосками вяленые помидоры, добавить во взбитые яйца, посолить. На разогретую сковородку влить несколько капель оливкового масла, затем яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать зеленью, свернуть в небольшие рулеты.

  • Вам также может понравиться...