Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца фаршированные по-абхазски

Яйца фаршированные по-абхазскиЯйца фаршированные по-абхазски

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • майонез -150г
  • сыр сулугуни — 100г
  • киндза (веточки) — 2-3 шт.
  • укроп (веточки) — 2 шт.
  • аджика — 1/2 ч.л.
  • соль, аххыла — по вкусу

    Яйца отварить вкрутую, остудить. Разделить на две части. Желтки размять, смешать с майонезом и аджикой, добавить соль и аххылу по вкусу. Затем массу уложить в белки, украсить веточками кинзы и укропа. К столу подавать охлажденными.

  • Вам также может понравиться...