Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Опята по-вологодски

Опята по-вологодскиОпята по-вологодски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 1/2 кг
  • опята — 400г
  • чеснок — 2 шт.
  • соль, перец черный — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • картофель — 1 кг
  • приправы, чеснок — по вкусу
  • куриный бульон — 1/2 стакана
  • растительное масло.

    Продукты жарить, немного не доводя до полной готовности. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, приправы, посолить. Грибы обжарить отдельно. Картофель почистить, нарезать, обжарить до золотистой корочки. В глиняный горшочек выложить слоями картофель, мясо, грибы, влить куриный бульон, поперчить, закрыть крышечкой и поставить в духовку на 30-40 минут.

  • Вам также может понравиться...