Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Орзо с рисом

Орзо с рисомОрзо с рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 1/2 стакана
  • орзо — 1 стакан
  • куриный бульон — 4 стакана
  • рис (например, басмати) — 1 стакан
  • Разогреть глубокую сковороду, добавить орзо и обжарить до золотистого цвета. На это уйдет около 10 минут. Влить куриный бульон, добавить рис и довести все до кипения. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить около 30 минут, пока бульон полностью не впитается в рис и орзо. Блюдо подать на стол горячим, можно с кусочком сливочного масла.

  • Вам также может понравиться...