Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Паприкаш с цыпленком

Паприкаш с цыпленкомПаприкаш с цыпленком

Для рецепта вам потребуется:

  • цыпленок (небольшой) — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • красный молотый перец — 1 ч. л.

    Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом или отварными овощами.

  • Вам также может понравиться...