Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Печень куриная по-индонезийски

Печень куриная по-индонезийскиПечень куриная по-индонезийски

Для рецепта вам потребуется:

  • печень куриная — 500г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.
  • сливки — 50 мл
  • перец молотый черный, соль — по вкусу.

    Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с отварным рисом.

  • Вам также может понравиться...