Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Перец жареный в маринаде

Перец жареный в маринадеПерец жареный в маринаде

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец для заливки:
  • уксус — 2.5 л
  • вода — 4 л.
  • соль — 250 г
  • пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)

    Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.

  • Вам также может понравиться...