Пицца с шампиньонами и яичной заливкой

Home  >>  Рецепты выпечки  >>  Пицца с шампиньонами и яичной заливкой

Пицца с шампиньонами и яичной заливкой

   Рецепты выпечки   Июль 21, 2012  Комментарии к записи Пицца с шампиньонами и яичной заливкой отключены

Пицца с шампиньонами и яичной заливкойПицца с шампиньонами и яичной заливкой

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто дрожжевое
  • шампиньоны — 200г
  • шпик — 100г
  • яйцо — 2-3 шт.
  • вода — 1/2 стакана
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • зелень петрушки (нарубленная) — 2 ст. л.
  • соль
  • перец — по вкусу.

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.

  • Comments are closed.