Для рецепта вам потребуется:
Приготовьте тесто иля взять готовое. Предварительно нагрейте духовку до 190С. Используйте формочки в виде корзиночек (или аналогичные), смажьте их маслом и разложите тесто, оставляя в середине углубления (для начинки). Выпекайте 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Осторожно выньте слоеные корзиночки из форм. Это легче сделать, если формочки поставить на влажное полотенце. Разрежьте два абрикоса на ломтики по 0,5 см, а затем смешайте их с 3 столовыми ложками сахара. Пусть абрикосы постоят 30 минут. Оставшийся абрикос нарежьте в форме кубиков и смешайте с сыром «Маскарпоне», 1 чайной ложкой сахара, лимонным соком и солью. Наполните каждую формочку из теста нарезанными на ломтики абрикосами и добавьте одну столовую ложку сырной смеси. Посыпьте миндалем.