Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Поджарка из пестрой зубатки

Поджарка из пестрой зубаткиПоджарка из пестрой зубатки

Для рецепта вам потребуется:

  • пестрая зубатка — 120г
  • мука — 8г
  • сливочное масло — 15г
  • репчатый лук — 60г
  • гарнир — 150г.

    Из мякоти рыбы без кожи и костей нарезать небольшие кусочки, посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Жареные кусочки рыбы положить на подогретое блюдо, рядом уложить жареный картофель (из отварного картофеля или фри) либо отварной картофель.

  • Вам также может понравиться...