Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной

Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчинойПомидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры — 12 шт.
  • горошек зеленый — 240г
  • ветчина — 150г
  • майонез — 0.75 стакана
  • соль — 1 ст.л.

    У плотных помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть. Ветчину нарезать кубиками, смешать с горошком, густым майонезом, посолить. Полученной массой наполнить помидоры (горкой), украсить сеткой из майонеза (выдавливать из корнетика), полосками из помидоров и зеленым горошком.

  • Вам также может понравиться...