Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пучеро (суп)

Пучеро (суп)Пучеро (суп)

Для рецепта вам потребуется:

  • нежирной говядины — 400 г
  • окорока — 200 г
  • зеленого горошка — 100 г
  • чесночной колбасы — 80 г
  • моркови — 100 г
  • лука репчатого — 120 г
  • лаврового листа
  • перца душистого горошком
  • соли для клецек:
  • окорока — 40 г
  • шпика — 40 г
  • чеснока — 1 долька
  • яйцо — 1
  • зелень петрушки
  • бульона — 400 мл
  • панировочных сухарей — 80 г
  • масла растительного — 40 г

    Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления. Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре. Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.

  • Вам также может понравиться...