Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пудинг белый немецкий

Пудинг белый немецкийПудинг белый немецкий

Для рецепта вам потребуется:

  • свиной ливер — 200г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • яйцо (желток) — 6 шт.
  • сливки — 1.5 стакана
  • кишки — 1.5 кг.

    Часть свиного ливера, т. е. легкое и сердце сварить в соленой воде до мягкости. Когда будет готово, вынуть на доску и мелко изрубить. Изрубить и поджарить лук, положить рубленный ливер, размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу соль, толченые пряности, развести сливками и, разлив в очищенные тонкие свиные кишки, завязать с обеих сторон, отпустить в кипящую соленую воду и варить до готовности. Потом вынуть и поставить в холодное место. Когда остынут, завернуть в бумагу и разогреть на роште.

  • Вам также может понравиться...