Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Рагу овощное с баклажанами

Рагу овощное с баклажанамиРагу овощное с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны — 3 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • капуста (белокочанная) — 300г
  • помидоры — 100г
  • растительное масло — 100г
  • соль — по вкусу.

    Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками, капусту — шашками. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную посуду слоями: капуста, картофель, баклажаны. Лук и морковь пассировать, добавить потертые помидоры или томат-пасту, потушить и этой смесью залить уложенные овощи. Довести до готовности в духовке или на малом огне на плите.

  • Вам также может понравиться...