Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Рассольник простой рыбный

Рассольник простой рыбныйРассольник простой рыбный

Для рецепта вам потребуется:

  • угорь — 1200г
  • огуречный рассол — 1/2 стакана
  • мука — 1 ст. л.
  • соленые огурцы — 5 шт.
  • черный перец — 10 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • петрушка — по вкусу.

    Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол, вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить ломтиками нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно подать в супе или отдельно, нарезав кусками.

  • Вам также может понравиться...