Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репа с мясным фаршем

Репа с мясным фаршемРепа с мясным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • репа — 7 шт.
  • говядина — 400г
  • маргарин — 100г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • белый хлеб — 2 ломтика
  • мука — 1 ст.л.
  • перец, соль, мускатный орех — по вкусу.

    Приготовить фарш: мясо прокрутить дважды через мясорубку, добавить в него масло, яйцо, размоченный хлеб, обжаренный мелко нарубленный лук и все хорошо перемешать. Фарш должен получится пышный. Репу вымыть, отварить до полуготовности, срезать верхушку, осторожно острым ножом или ложкой вынуть середину и нафаршировать. Нафаршированные репки закрыть крышечками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю и, добавив немного воды, тушить до готовности под крышкой. Из мякоти репы и муки приготовить соус, которым полить блюдо перед подачей.

  • Вам также может понравиться...