Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репчатый лук, фаршированный салатом

Репчатый лук, фаршированный салатомРепчатый лук, фаршированный салатом

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 4 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • петрушка (зелень рубленая) — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, добавить нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолить, заправить частью майонеза, перемешать. Подготовленной массой заполнить оболочки лука, полить оставшимся майонезом.

  • Вам также может понравиться...