Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Ригатони с рагу

Ригатони с рагуРигатони с рагу

Для рецепта вам потребуется:

  • ригатони (отварные) — 1кг
  • говядина (мякоть) — 2.5кг
  • корейка — 200г
  • репчатый лук (тертый) — 1 стакан
  • морковь (тертая) — 1 стакан
  • сельдерей (мелко нарезанный) — 1 корень
  • чеснок — 5 зубчиков
  • томатная паста — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • острая приправа — 1 ч.л.
  • лимонная цедра (тертая) — 1 ст.л.
  • сыр (тертый) — 4 ст.л.
  • черный перец (молотый), соль — по вкусу.

    Нарезанную небольшими кусочками корейку обжарить с маслом до золотистого цвета. Затем положить нарезанную ломтиками говядину и обжарить с двух сторон. После этого добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь, томатную пасту, острую приправу, цедру, соль, перец и тщательно перемешать. Залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить в течение примерно 4 часов. Подавать с ригатони, посыпав тертым сыром.

  • Вам также может понравиться...