Рисовое сердечко

Home  >>  Десерты  >>  Рисовое сердечко

Рисовое сердечко

   Десерты   Июль 19, 2012  Комментарии к записи Рисовое сердечко отключены

Рисовое сердечкоРисовое сердечко

Для рецепта вам потребуется:

  • рис — 200г
  • молоко — 750г
  • цедра — 1 лимона
  • сахар — 3 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) — 200г
  • соль — 1/2 ч.л.

    Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса. Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления. Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме «сердца», оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом.

  • Comments are closed.