Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рисовый суп с овощами по-итальянски

Рисовый суп с овощами по-итальянскиРисовый суп с овощами по-итальянски

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук-порей — 100г
  • капуста — 400г
  • сельдерей — 100г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сало — 50г
  • масло — 2 ст.л.
  • бульон горячий — 1 л
  • горошек зеленый (мороженый) — 100г
  • фасоль зеленая (замороженная) — 100г
  • петрушка (зелень) — 4 ст.л.
  • сельдерей (зелень) — 1 ст.л.
  • рис (басмати) — 100г
  • сыр пармезан (тертый) — 100г.

    Нарезать картофель и морковь соломкой, лук — кольцами. Капусту нашинковать. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

  • Вам также может понравиться...