Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Рубец жареный с барбарисом

Рубец жареный с барбарисомРубец жареный с барбарисом

Для рецепта вам потребуется:

  • рубец — 1кг
  • масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 6 шт.
  • лук зелёный — по вкусу
  • барбарис — по вкусу
  • перец чёрный, соль — по вкусу.

    Подготовленный и сваренный, как указано выше, рубец нарезать в виде лапши, посолить, посыпать перцем и обжарить масле на разогретой сковороде. Потом перемешать с обжаренным в масле нашинкованным репчатым луком и, пожарив еще 1—2 минуты, снять с огня. Сушеный барбарис мелко истолочь, перемешать с готовым рубцом, сверху посыпать мелко нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...