Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Рубец жареный, с гречневой кашей

Рубец жареный, с гречневой кашейРубец жареный, с гречневой кашей

Для рецепта вам потребуется:

  • рубец — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • гречневая крупа — 1 стакан
  • масло — 3 ст. л.

    Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде. Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении. Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут.

  • Вам также может понравиться...