Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Ветчина по-княжески

Ветчина по-княжескиВетчина по-княжески

Для рецепта вам потребуется:

  • ветчина — 1.2кг
  • красное вино — 1/2 стакана
  • сахар — 1 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • гвоздика — немного
  • мука — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 100г
  • шарлот — 30 штук.

    Ветчину режут ровными ломтиками, кладут в кастрюлю, добавляют вина, сахар, перец, несколько гвоздик, подправляют мукой и хорошо один раз прокипятив, подают на блюде, гарнировав шарлотом, поджаренным в масле сахаром, и все облив полученным соусом. Рецепт из русской поваренной книги 1905 г.

  • Вам также может понравиться...