Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекориноРуккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

Для рецепта вам потребуется:

  • пармезан (тёртый) — 1 ч.л.
  • пекорино романо — 50г
  • пармезан — 50г
  • окорок пармский (без кости, ломтиков) — 12 шт.
  • соевое масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • руккола — 300г
  • лайм (цедра) — 1 шт.

    Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

  • Вам также может понравиться...