Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рулет рыбный с овощным фаршем

Рулет рыбный с овощным фаршемРулет рыбный с овощным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (филе) — 100г
  • хлеб пшеничный — 20г
  • молоко — 25г
  • яйцо — 1/4 шт.
  • соль — по вкусу для фарша:
  • лук зеленый — 30г
  • шпинат — 20г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • масло растительное — 10г
  • сухари — 5г
  • масло сливочное — 5г.

    Филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и вымешать с яйцами и солью. Приготовить фарш: лук и шпинат нарезать, прогреть с маслом и соединить с рублеными яйцами. Котлетную массу уложить слоем толщиной 1.5-2 см на мокрую салфетку, посредине уложить фарш. Свернуть рулет, держа салфетку за края, уложить его швом книзу па смазанную маслом сковороду. Смазать яйцом, посыпать сухарями, проколоть в двух-трех местах и запечь в жарочном шкафу. Подать, полив растопленным маслом, с овощным гарниром.

  • Вам также может понравиться...