Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыба с красным перцем

Рыба с красным перцемРыба с красным перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 1 шт.
  • масло оливковое — 1 стакан
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • чеснок — 8 зубчиков
  • кориандр молотый — 1/4 стакана
  • перец красный — 1/4 ч.л.
  • кумин — 1/4 ч.л.
  • сок лимонный — 1/4 стакана.

    Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить. Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить. Отделить мясо от костей и кожи. Проварить голову, кожу и кости в течение получаса. Навар слить и оставить. Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи. Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок. Подавать холодной.

  • Вам также может понравиться...