Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландскиРыбные котлеты по-фландски

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдь (свежая) — 500г
  • хлеб (белый) — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • анчоусное масло — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст.л.
  • перец, соль — по вкусу
  • жир, панировочные сухари.

    Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.

  • Вам также может понравиться...