Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сабджи из шпината и картофеля

Сабджи из шпината и картофеляСабджи из шпината и картофеля

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шпинат — 400г
  • гарам масала — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • семена фенхеля — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • растительного масла — 1 ст.л.

    В сковородке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, слегка его обжарить. Затем добавить семена фенхеля немного обжарить. Высыпаем в сковородку оставшиеся специи и обжаривать до коричневого цвета. В сковородку высыпать нарезанные кубики картофеля. Не накрывая крышкой, продолжать обжаривать картофель, слегка помешивая. Обжарив слегка картофель, накрыть крышкой и тушить практически до полного приготовления. Затем к картофелю добавить порезанный шпинат и все тушить до полной готовности. Подавать с рисом и лепешками.

  • Вам также может понравиться...