Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Крыжовник с яблочным соком или вином

Крыжовник с яблочным соком или виномКрыжовник с яблочным соком или вином

Для рецепта вам потребуется:

  • крыжовник — 2 стакана
  • сахар — по вкусу
  • яблочное вино или сок — 3-4 ст.л.
  • минеральная вода — 500мл
  • сухарная крошка, миндаль, изюм — по вкусу

    Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, после чего прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм.

  • Вам также может понравиться...