Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из кольраби с апельсином

Салат из кольраби с апельсиномСалат из кольраби с апельсином

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 2 шт.
  • чоризо (порезанная) — 350г
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • апельсин (мелко порезанная мякоть) — 2 шт.
  • грецких орехи (поджаренные) — 1/2 стакана
  • семена горчицы — 1 ст.л. заправка винегрет:
  • вермут — 1/4 стакана
  • красный винный уксус — 2 ст.л.
  • дижонская горчица — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 1/2 стакана.

    Порезать кольраби на куски толщиной 1 см и варить в кипятке 10 минут до мягкости. Слить, охладить и порезать на брусочки. В горячей сковороде обжарить чоризо и чеснок до золотистого цвета. Перемешать чоризо и чеснок с кольраби, апельсинами, грецкими орехами, салатом рокет и семенами горчицы.

  • Вам также может понравиться...