Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из копченой рыбы и картофеля

Салат из копченой рыбы и картофеляСалат из копченой рыбы и картофеля

Для рецепта вам потребуется:

  • копченая рыба (треска, мерлуза и др.) — 500-600г
  • картофель (отварной) — 6-8 шт.
  • укроп (рубленый) — 3 ст.л.
  • зеленый (или репчатый) лук — по вкусу
  • редис или свежие или маринованные огурцы — 250г для соуса:
  • яйцо (вареное) — 2 шт.
  • сметана — 200г.

    Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

  • Вам также может понравиться...