Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из вареной рыбы с редисом

Салат из вареной рыбы с редисомСалат из вареной рыбы с редисом

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба морская — 500г
  • редис — 200г
  • огурец — 200г
  • яблоко — 150г
  • сельдерей (корень) — 100г
  • салат зеленый — 50г
  • майонез — 250г
  • уксус (3%) — 3 ст.л.
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу.

    Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и дать постоять в холодном месте 1-2 часа. Отдельно отварить сельдерей. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки — соломкой, вареный сельдерей — мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата. Сверху положить куски рыбы, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.

  • Вам также может понравиться...