Для рецепта вам потребуется:
Крабовые палочки. Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек — проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую — 3-4 шт. (парадный вариант — только белки от 5-6 яиц). Чеснок — 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще — по вкусу. Майонез — 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка). Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной. Помидоры — для украшения. Крабовые палочки (или другие «дары моря») измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через «чесноковыжималку». Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно оформить укропом.