Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Салат по-аргентински

Салат по-аргентински

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 90г,
  • сельдерей — 90г,
  • кольраби — 120г,
  • горошек зеленый — 60г,
  • масло растительное — 60г,
  • уксус — 1 5мл,
  • яйцо — 1 шт,
  • спаржа маринованная — 30,
  • перец, соль — по вкусу.

 

Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Вам также может понравиться...