Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом)

Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом)Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом)

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 400г
  • капуста квашеная (белокочанная) — 600г
  • лук репчатый — 100г
  • подсолнечное масло — 50г.

    Мясо варят, затем нарезают кубиками размером 8Х8 мм. Квашеную капусту перебирают (промывают в холодной воде, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Подготовленный репчатый лук мелко нарезают. Мясо, капусту и лук соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.

  • Вам также может понравиться...