Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат по-сорокски с печенью

Салат по-сорокски с печеньюСалат по-сорокски с печенью

Для рецепта вам потребуется:

  • печень — 300г
  • мука — 20г
  • жир — 40г
  • редис — 300г
  • сметана — 120г
  • соль, перец — по вкусу.

    Редис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, очищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жаровом шкафу. Охлажденную печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.

  • Вам также может понравиться...