Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из крупы

Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцемСалат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • куриный бульон — 1.5 стакана
  • кус-кус — 1 стакан
  • черные бобы (консервированные) — 1 банка (450г)
  • зеленый перец чили — 1 банка (130г)
  • зеленый перец (мелко нарезанный) — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • винный уксус — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • черный перец — 1/4 ч.л.

    Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера на сильном огне. Засыпьте кус-кус, размешайте и кипятите еще 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться в течение 5 минут, пока жидкость не впитается. Переложите кус-кус в большую миску и взрыхлите вилкой. Сочный мясистый помидор порезать на ломтики. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.

  • Вам также может понравиться...