Для рецепта вам потребуется:
Чеснок пропустить через пресс, авокадо отделить от косточки, очистить и мелко порезать. Соединить авокадо с чесноком, добавить немного майонеза и выложить в прозрачную салатницу нижним слоем. На нижний слой выложить нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы. Третьим слоем выложить мелко порезанное крабовое мясо, полить майонезом и поперчить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевинку, порезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить яблоко четвертым слоем. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить желтки от белков, белки порезать мелкими кубиками и выложить на яблоко. Немного полить майонезом. Сверху посыпать салат измельченными яичными желткам, украсить икрой и веточками зелени.