Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат с печенью и брокколи

Салат с печенью и брокколиСалат с печенью и брокколи

Для рецепта вам потребуется:

  • печень — 500г
  • брокколи — 300г
  • помидоры черри — 300г
  • кешью (обжаренные) — 2 ст.л.
  • растительное масло — 4 ст.л. для соуса:
  • уксус бальзамический — 2 ст.л.
  • горчица — 3 ч.л.

    Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Смешайте уксус с горчицей в однородную массу. При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте ореха

  • Вам также может понравиться...