Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат «Японская тыква»

Салат Салат

Для рецепта вам потребуется:

  • японская тыква — 1 шт.
  • чеснок — 5-6 зубков
  • уксус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Разрезать тыкву пополам, убрать из нее семечки. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву. Варить 5-7 минут на медленном огне. Вытащить тыкву. Остудить. Чеснок мелко-мелко порубить. Из тыквы вытащить содержимое, выложить в миску, поперчить, посолить, если нужно, влить уксус. Растительное масло раскалить, влить в салат, перемешать.

  • Вам также может понравиться...