Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Сельдь под майонезом

Сельдь под майонезомСельдь под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

  • майонез Calve — 2/3 стакана
  • сельдь — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • петрушка (зелень) или зеленый лук — по вкусу.

    Селедку вымочить, выпотрошить, снять кожу, удалить кости, нарезать косыми кусочками и положить в селедочницу в виде целой селедки. Залить ее майонезом Calve, по краям посыпать толстым слоем нарезанного зеленого лука, сверху украсить кружочками крутого яйца, приставить голову и хвост. Голову следует хорошо обмыть, удалить жабры, вместо глаз вложить по маленькому кусочку лука и украсить веточкой петрушки.

  • Вам также может понравиться...