Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Шербет с шампанским

Шербет с шампанскимШербет с шампанским

Для рецепта вам потребуется:

  • персики — 4 шт.
  • шампанское — 1 стакан
  • сахарная пудра — 50г
  • яйцо (белок) — 2 шт.

    Персики измельчите в пюре, залейте его шампанским, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Смесь замораживайте 3 часа, перемешивая время от времени. Белки взбейте в пышную пену, соедините с фруктовой массой и перемешайте. Смесь охлаждайте в морозильнике еще 2 часа, перемешав за это время 3 раза. При подаче выложите шербет на блюдо и оформите ягодами клубники.

  • Вам также может понравиться...