Для рецепта вам потребуется:
баранина (грудинка или шейная часть) — 500г
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 4 ст.л.
помидоры — 1 кг
кабачки (маленькие недозрелые) — 2 шт.
картофель — 1 шт.
сельдерей — 1 пучок
зеленый горошек (свежий) — 1 горсть
бобы (зеленые) — 1 горсть
зеленая фасоль — 50г
кинза (зелень) — 2 больших пучка
томатная паста — 1 ст.л.
аджика — 1 коф.л.
соль — 2 ст.л.
черный перец (молотый) — 1 щепотка
корица — 1 щепотка
«полтавская» крупа или вермишель — 1/2 стакана.
Нарезать мясо маленькими кусочками, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком, добавить растительное масло, соль, черный перец, томатную пасту, аджику, 1/2 стакана воды и тушить 15 минут. Залить водой, добавить бобы, зеленый горошек и все овощи (кроме помидоров), предварительно очищенные, вымытые и нарезанные мелкими дольками.