Для рецепта вам потребуется:
Соленую воду (1/2 стакана) довести до кипения и сварить в ней замороженный горох под крышкой в течение 4 минут. Слить горох в сито, окатить его холодной водой и дать ему стечь. Нарезать полосками колбасный фарш и сыр. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, почистить и нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать их и яйца на 8 частей. Кукурузным зернам дать стечь. Нарезать ломтиками маслины. Петрушку вымыть, дать ей стечь и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить, крупно нарезать и потолочь с солью, смешав с растительным маслом, уксусом и молотым перцем. Подготовленные компоненты салата перемешать в маринаде и дать салату настояться под крышкой в течение 15 минут.