Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка по-домашнему с палтусом

Солянка по-домашнему с палтусомСолянка по-домашнему с палтусом

Для рецепта вам потребуется:

  • палтус (филе мороженое) — 600г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • огурцы солёные — 3 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • масло сливочное — 3 ст.л.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • сметана — 3 ст.л.
  • зелень — по вкусу.

    Нарезанный соломкой лук пассеруйте с маслом, добавьте томатное пюре, соедините с рыбным бульоном, положите нарезанный ломтиками картофель и варите 10-12 минут. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варите еще 5-10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной. В порционные тарелки положите по 2-3 кусочка горячей отварной рыбы, налейте солянку и добавьте зелень.

  • Вам также может понравиться...