Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)

Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (белки) — 12 шт.
  • сахар — 1кг
  • миндаль — 1кг.

    Миндаль очистить от кожицы, крупно порубить и слегка обжарить в духовке. Остудить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахар, взбивать еще 10 минут. Затем осторожно ввести миндаль. Перемешать. Выложить столовой ложкой «горки» на смазанный маслом противень и выпекать при 175С до готовности, пока соплильос слегка не подрумянятся. Готовые печенья достать из духовки, остудить и подать на стол.

  • Вам также может понравиться...