

Для рецепта вам потребуется:
стейки — 4 шт (по 250-300г) для сухого маринада:
паприка — 5 ст.л.
соль — — 2.5 ст.л.
чеснок (сухой) — 2 ст.л.
лук (сухой) — 2 ст.л.
черный перец (молотый) — 4 ч.л.
петрушка (сухая) — 4 ч.л.
кориандр (молотого)- 2 ч.л.
тмин — 2 ст.л.
орегано (сухое) — 2 ч.л.
халапеньо (сухое) — 1/4 ч.л. для соуса:
кока-кола — 1 банка
кетчуп — 1.5 стакана
лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 стакан
уксус — 1/4 стакана
перца чилли — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
черный перец — по вкусу
уостерширский соус — 1/4 стакана.
Сначала приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Варите на медленном огне 30–45 минут, помешивая. Процедите соус и добавьте острый красный перец или соус «Табаско». Смешайте все ингредиенты сухого маринада и обмажьте им мясо. Запекайте стейки на гриле по 5 минут с каждой стороны. Подавайте с соусом из кока-колы.